首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 东莞市妇联“慈善妇联”信息发布平台> 助困 > 正文

“巾帼关怀•携手筑爱”慈善公益慰问

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-04-01 11:32 东莞女性网

为深入贯彻落实有关精准扶贫的工作部署,推动“南粤巾帼精准脱贫行动”持续深入开展,积极响应市妇联“姐妹携手 温暖同行”巾帼关爱行动主题活动的号召,我镇妇联开展“巾帼关怀·携手筑爱”慈善公益慰问活动。


镇委委员、镇妇联主席王丽娟,镇妇联专职副主席卢妙玲,镇社会社务办副主任袁小英,镇女企业家协会代表参加了此次慰问活动。

活动通过走访的形式,分别到增埗村、上元村、孙屋村和超朗村共6户困境妇儿家庭进行慰问,镇委委员、镇妇联主席王丽娟进一步了解困境家庭情况,细心聆听他们的诉求,实地提出解决办法,勉励困境家庭要勇于面对生活。随后,镇妇联专职副主席代表妇联向每户困境家庭捐赠慰问品,镇女企业家协会代表向每户困境家庭捐赠2千元的慰问金。

接下来,我们将积极发挥妇联的帮扶力量,持续联同慈善单位慰问我镇困境妇儿家庭,为更过的家庭送上温暖,送上爱心,送上关怀。

我们相信,只要我们携起手来,人人倾注一片真情,人人奉献一份爱心,人人伸出一双援手,一定能为困境家庭撑起一片爱的蓝天。

来源:茶山镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有