首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 东莞市妇联“慈善妇联”信息发布平台> 各方联动 > 正文

龙翔小学图书室还缺少儿图书,希望你来捐助

http://dgwomen.dg.gov.cn 2014-05-29 17:25 东莞女性网

    东莞是一座温暖的城市,这里不乏热心公益的助人为乐者。

    为帮贫困学子和东莞爱心市民搭建助学桥梁,日前,东莞时报联合东莞报业传媒集团新媒体发展中心和东莞日报爱心助学社,开启“春暖山区·关爱助学”大型公益活动。

 

 

    3月15日、16日,通过活动前期报道招募的100名爱心人士组成爱心助学团,从东莞驱车来到清远连南瑶族自治县龙翔小学助学。他们为孩子们带来了精心挑选的礼物,文具、新书包、少儿图书让山里的孩子们爱不释手。参与助学的家长和小朋友还来到龙翔小学学生家里做客,像朋友一样聊聊天,一起做顿农家饭,体验下干农活,城市孩子也成长了。


    和山区贫困孩子一天半的接触,让读者感触颇深。有爱心人士表示,这次是来孩子学校和家里实地看看具体情况,以后会考虑长期资助,希望山里孩子也能有一个美好的未来。



来源:东莞时间网东莞时报 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有