首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 东莞市妇联“慈善妇联”信息发布平台> 慈善活动 > 正文

寮步镇进行爱心传递,救助患癌女教师

http://dgwomen.dg.gov.cn 2014-10-27 18:49 东莞女性网

近日,在寮步镇举行了一场为患癌钟老师捐款的爱心义卖活动。钟丽华老师是寮步镇凫山小学的一名女教师,在今年2月被检测出患有乙状结肠癌。突如其来的病魔耗尽了家庭所有的积蓄,接下来的治疗更使得钟教师的治疗陷入了困境。

病魔无情,人间有爱!18日下午,在寮步镇东方商业街牵起了一场爱心救助患癌女教师钟丽华的爱心义卖活动。活动现场设置了十多个临时义卖摊位,摆放着由爱心商家捐赠的生活用品、衣物、儿童玩具等义卖商品。现场更有一名热心的的士司机将当天所挣的费用全数捐给钟丽华老师,当天共为钟老师筹得善款32201元。在爱心义卖活动的牵起下,全镇各界人士自发地为钟丽华老师发起了多场爱心募捐活动。

 如有爱心人士愿意帮助的,请联系寮步镇妇联。联系电话:83321131、83213122.

来源:寮步镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有