首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 东莞市妇联“慈善妇联”信息发布平台> 慈善活动 > 正文

桥头镇慰问困难患病女职工

http://dgwomen.dg.gov.cn 2014-11-26 16:21 东莞女性网

 

为进一步关爱企业女工,帮助困难女工度过难关,20141121日,桥头镇妇联联合镇总工会来到朗厦村晟匡塑胶公司对困难患病女工进行慰问,送去“娘家人”的关怀。

镇慰问组一行向企业女工委详细了解了患有宫颈癌的困难女工肖女士的病情和经济状况,并让企业女工委把慰问金转交给肖女士,勉励肖女士要勇敢面对、克服困难,祝愿她早日康复。此前,晟匡塑胶公司女工委发动全厂职工对肖女士进行募捐活动,共捐助善款25000元交给肖女士。

通过慰问活动,表达了桥头镇政府和镇妇联对困难女工的关爱与帮助,进一步拉近了妇联与妇女群众的关系,让妇女群众感受到妇联“大家庭”的温暖。

来源:桥头镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有