首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 东莞市妇联“慈善妇联”信息发布平台> 慈善活动 > 正文

感谢信

http://dgwomen.dg.gov.cn 2014-12-25 16:44 东莞女性网

 

感 谢 信

 

尊敬的东莞市妇女联合会主席:

   您好!

今天我怀着一颗感恩的心,真诚地向领导说一声:谢谢!我是东莞桥头镇的一位普通新莞人,文化程度低,没有技术,十多年来一直在莲湖公园门口经营报刊亭勉强维持家庭生活。早些年因患过乙肝及类风湿性关节炎,几乎丧失劳动能力。为了治病,到处寻医问药,生活相当困难,尝尽了人间的酸甜苦辣。令人欣慰的是,养育了一双聪明可爱的女儿,给清贫的家庭带来了希望。

然而,天有不测风云,人有旦夕祸福。正当我们过着平淡而又平凡的生活之时,家中的小女儿汪银玉不幸患上了恶性脑肿瘤,也叫星形细胞瘤Ⅱ级,属癌症早期,后续治疗费用需50万。对于我们这个低保贫困家庭来说,就是天文数字,家庭一下子陷入了绝境….

命运无情,人间有爱。正当我们全家陷入绝望之时,党和政府给予了关心支持,社会团体、爱心组织也伸出了友爱之手,媒体网络的宣传报道更是让社会各界人士爱心相助,特别是桥头镇女企业家协会的女强人们两次爱心捐助,桥头镇光明学校全体师生爱心募捐,迳背福音堂也是伸出慈善之手,还有桥头新阳集团公司、三统枣业等爱心团体都给予了爱心帮助。一颗颗爱心,一份份真情,汇聚成正能量,让我们全家重新看到了希望。目前社会捐款共12万多元,治疗费用缺口仍较大。

昨天上午东莞市妇联的工作人员冒着冷雨严寒送来了亲切的问候和温暖的救助金一万元,真的是雪中送炭。让我们切身感受到了市妇联对妇女儿童及贫困家庭的无私奉献爱心帮助。再次感谢妇联和主席的爱心关怀,真诚援助!希望市妇联号召呼吁更多的社会爱心团体或个人再次伸出爱心之手帮帮我们,救救我的14岁女儿,她的生活才刚刚开始,学习成绩那么优秀,救救她吧!

最后,再次感恩社会各界的爱心传递真诚相助!感谢市妇联和主席的爱心支持援助!

此致,敬礼!

 

 

桥头镇新莞人  汪忠成

2014123

 

汪忠成手机:15362067646

爱心账户(开户行:中国邮政储蓄)

户主:汪忠成

账号:6221 8852 0025 1613 420

来源:东莞市妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有