首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 妇委会工作动态 > 正文

“爱在移动”六一系列活动圆满结束

http://dgwomen.dg.gov.cn 2016-06-08 15:21 东莞女性网

 

64日上午,中国移动广东公司东莞分公司总部人潮涌动,热闹非凡,“爱在移动、幸福六一”亲子活动在这里成功举行,为“爱在移动”六一系列活动划上了圆满的句号。

“爱在移动”系列活动分为“六一关怀礼物”、“爱在移动、最赞童照”评选、“爱在移动、追忆青春”主题活动、“爱在移动、幸福六一”亲子活动四大部分,全方位、多形式、差异化的关怀活动让员工和家属感受到了公司浓浓的关爱。

针对公司育儿员工群体不断壮大的现状,且部分较偏远镇区的员工不便参加公司活动,工会心系员工,为全体0-14岁的员工子女准备了一份精美的儿童节礼物,力求做到礼物全覆盖,关爱无死角,工会共送出了1395份“六一关怀礼物”。有同事说:礼物虽小,但却代表公司的一份心意,有这份心就心满意足了。

“爱在移动、最赞童照”征集评选活动,向员工征集童年照、近期生活照和子女照片,象征着员工的“过去、现在和将来”,鼓励大家把自己的童照和幸福瞬间分享出来,通过微信展示和投票,把欢乐带给大家,把幸福向身边的同事传递,通过网络的形式,丰富活动形式,扩大活动影响力。

“爱在移动、追忆青春”主题活动,这是2016年工会活动送区域的第一波,创造性地从 “童真”着手,策划了这次办公室成人六一活动,将办公室变成游乐场,让员工们成为儿童节主角,放松身心,释放童真。跳飞机、玩街霸、滚铁圈、堆积木,跳皮筋,久违的童年记忆,从记忆深处扑面而来,一个个儿时的经典游戏让办公室变成了欢乐的海洋。“校服秀”环节里的教室背景区,让大家仿佛又回到了白衣飘飘的校园时代,嬉戏打闹、欢声笑语、书声朗朗……

“爱在移动、幸福六一”亲子活动,是系列活动的最后一场,每个家庭需要完成四个亲子任务和四张幸福合照,才能收获心爱的奖品。每个点的亲子活动都注重家庭协作和亲子互动,不仅简单好玩且需要全家人通力协作完成,员工和子女收获快乐的同时,也增近了彼此的亲子关系,四个不同主题的幸福合影区,让参加活动的员工晒出自己的幸福合影,把快乐向自己的亲朋好友传递, 当天,约有600名员工和家属参加活动,公司总部变成了一片幸福的天地。

“爱在移动”系列活动受到了员工的广泛欢迎,大家踊跃参与,参与人次超过3000人次,通过活动,大家不仅收获了无尽的欢乐和丰富的礼品,更深切地感受到了移动大家庭的温暖,在满满的幸福中,2016年“爱在移动”六一系列活动圆满结束。

来源:中国移动广东东莞分公司 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有