首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 妇委会工作动态 > 正文

东莞银行分行首届“玉兰风采”少儿才艺大赛高埗赛区初赛顺利举办

http://dgwomen.dg.gov.cn 2016-08-02 11:01 东莞女性网

 

728下午,高埗妇联联合东莞银行高埗支行、镇文广中心在高埗镇昌兴存茶多功能会议厅举办东莞银行分行首届“玉兰风采”少儿才艺大赛高埗赛区初赛。此次才艺初赛共有26名少儿选手参加。

比赛包括独唱、乐器演奏和舞蹈表演等。下午1400初赛正式开始,小选手们按照抽签的顺序号,配合主持人的安排,依次上台向观众展示自己最拿手的才艺。嘹亮的歌声、轻快优美的舞姿、抑扬顿挫的乐器演奏赢来台下阵阵掌声。最后经组委会评选,6名成绩较为优秀的小选手胜出,将于8月期间代表高埗参加东莞银行分行的总决赛。

通过活动,不但给孩子们搭建了才艺展示的平台,让孩子在锻炼中得到成长,还丰富了孩子们的暑假生活,增添了暑期的乐趣。

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有