首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 交流联谊 > 正文

道滘镇阳光妈妈看东莞-大朗行

http://dgwomen.dg.gov.cn 2016-11-21 16:43 东莞女性网

 

为推动“阳光妈妈自助互助联盟”创业季公益项目实施,向服务对象提供多种形式的精神激励、心灵成长和创业培养的机会,进一步提升项目实施的成效。道滘镇妇联、道滘白玉兰家庭服务中心于2016115日组织我们阳光妈妈代表及巾帼志愿者代表到东莞市大朗镇参观学习。

我镇阳光妈妈代表与巾帼志愿者代表在大朗镇妇联的带领下先后参观了大朗毛织交易会主会场、大朗镇白玉兰创业就业服务中心、大朗电子商务产业中心及大朗毛织服装创新服务中心等具有特色服务平台。在本次参观学习的过程中,大朗镇妇联向我镇阳光妈妈代表及巾帼志愿者代表详细介绍了大朗镇毛织行业发展阶段及女性创新创业情况、运作模式。我镇阳光妈妈代表等人向大朗镇妇联取经学习,相互分享自己对创业的想法。

随后 ,我镇阳光妈妈代表与巾帼志愿者等一行人在大朗妇联的带领下实地参观了大朗毛织市场,通过借鉴学习当地的商业发展模式,吸收创业经验。

通过本次活动,促进我镇女性自主创业经验交流及创业能力的提高,有效促进我镇女性创新创业意识的提高。接下来,道滘镇妇联将继续开展一系列女性创业培训,促进道滘镇妇女创新创业。

来源:道滘镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有