首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 妇委会工作动态 > 正文

交流让关系更密切

http://dgwomen.dg.gov.cn 2016-12-06 10:36 东莞女性网

 

亲密关系是我们一生中最重要的关系,我们在亲密关系如何看待自己?如何看待对方?如何看待这段关系?都是影响我们亲密关系发展的重要因素。为了进一步提升员工的亲密关系处理水平,同时拓宽员工家庭教育学习交流平台和途径,让大家感受企业的深度关怀,中国移动广东公司东莞分公司组织开展了“心·服务悦·幸福”之家长俱乐部2016年下半年交流总结活动暨“亲密关系”团体辅导活动。

1130下午,来自公司各部门的40多位家长俱乐部骨干员工参加了本次活动。

活动首先由工会工作人员通报了东莞移动家长俱乐部目前的组织架构、2016年的活动开展情况以及接下来的工作构想,并现场征询骨干们的想法。

紧接着由国家心理咨询师汤丽明老师引领,用OH卡探索大家目前的内在自我和亲密关系。活动中,汤老师让大家抽出属于自己的图卡,并用自己的语言解读图卡的意思。通过自我解读,参与者看到自己潜意识世界的信息和信念,了解了潜意识是如何影响和左右行为和情绪,并找到了促进亲密关系的方向。

活动结束后,参与者纷纷表示,很感谢公司搭建家长俱乐部这个科学育儿和促进和谐关系的学习交流平台,在这个平台的交流探讨中,既轻松愉悦又收获多多,学到了处理亲密关系和亲子关系的有效方法,促进了家庭和谐。

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有