首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 交流联谊 > 正文

樟木头白玉兰到道滘白玉兰交流工作

http://dgwomen.dg.gov.cn 2016-12-08 10:08 东莞女性网

 为了进一步做好妇联服务工作,探寻妇联服务新特色。1130日下午,樟木头镇妇联领导和白玉兰社工等一行5人莅临道滘白玉兰家庭服务中心参观,与道滘白玉兰社工就两地白玉兰服务的发展情况进行了交流学习。

大家首先实地参观了道滘白玉兰中心的各个功能室,听取该镇妇联副主席王艳介绍中心的整体运行情况。然后,中心主任陈倩通过PPT向各位介绍白玉兰2016年的各项工作情况和服务成效。最后,双方就工作内容、服务指标、服务对象的情况、具体工作的开展、工作中遇到的问题的处理方法等进行热烈讨论。

此次交流会取得了圆满成功,樟木头白玉兰社工表示道滘白玉兰的项目做得很有特色,这很值得她们学习,更重要的是,交流会加强了两地白玉兰社工的互相了解和联系,使两地社工有机会互相学习对方的经验和做法。

来源:樟木头镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有