首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 交流联谊 > 正文

评估交流,共创学习平台

http://dgwomen.dg.gov.cn 2016-12-08 10:15 东莞女性网

2016121日上午,沙田镇虎门港妇联一行8人到访谢岗白玉兰家庭服务中心开展白玉兰中心(室)量化考评互评工作,并就中心日常运作和发展建设方面进行深入交流。

在谢岗镇妇联副主席黄艳雅的陪同下,沙田镇虎门港妇联及沙田白玉兰的社工一同参观中心内各个功能室,详细了解中心目前活动的运作模式,彼此交流工作经验。通过PPT展示,谢岗白玉兰社工详细讲解和介绍中心的服务理念、人员架构、服务内容以及中心的特色项目——“妙手生花”妇女生计项目等内容,并观看了“妙手生花”妇女生计项目的宣传片。

本次互评工作,搭建了两镇妇联关于社会工作发展的交流学习平台,加深了彼此友谊,同时也为沙田、谢岗两镇白玉兰家庭服务中心发展带来了很好的推动作用。

来源:沙田镇虎门港妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有