首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 交流联谊 > 正文

江门市妇联来莞参观交流

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-01-16 15:21 东莞女性网

 

113日,江门市妇联权益部部长陈华,台山市、鹤山市、恩平市妇联主席等一行15人来我市参观交流,分别参观了市白玉兰家庭服务中心和麻涌维权站,对妇女维权工作及阵地建设进行了学习交流。市妇联副主席彭燕,妇女儿童权益部长易健华热情接待了江门市妇联的姐妹们。

在彭副主席的陪同下,江门妇联一行参观了东莞市白玉兰家庭服务中心的办公场所和功能室,观看了市妇联白玉兰家庭服务中心宣传短片,座谈交流了白玉兰阵地建设、妇女社会工作实践成果。彭副主席详细介绍了我市白玉兰的建设情况,目前我市白玉兰服务中心遍地开花,共成立了35家白玉兰家庭服务中心,以政府出资的方式购买社工岗位向广大家庭提供专业的服务。社工详细介绍了白玉兰家事人民调解委员会的工作情况。市妇联白玉兰家庭服务中心的工作受到了江门姐妹的赞扬和肯定。        

随后,江门妇联一行参观了麻涌镇维权站,听取了站点工作汇报,重点介绍了麻涌维权站的三个特色项目,白玉兰家『圆』行动—东莞市反家暴社工援助计划、大手拉小手——儿童成长防护计划和麻涌镇妇女创业创新孵化服务计划。江门市妇联姐妹对我市妇女维权服务阵地建设工作给予高度评价,衷心感谢东莞姐妹毫无保留的把自己的经验都介绍给大家,并表示此行收获了宝贵的经验,希望能互相学习,互相借鉴,取长补短,共同进步。

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有