首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 交流联谊 > 正文

道滘镇妇联来谢岗镇参观交流

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-02-10 14:48 东莞女性网

 

28日下午,道滘镇妇联主席刘转南带领镇妇联工作人员及道滘白玉兰社工一行共9人来谢岗镇参观交流。谢岗镇党委委员、妇联主席吕琳,妇联副主席黄艳雅陪同参观。

道滘镇妇联一行,在谢岗镇妇联主席吕琳的陪同下,参观了谢岗镇白玉兰家庭服务中心的办公场所和功能室,详细听取了中心负责人对各功能室和“妙手生花”妇女生计项目的介绍,并就生计项目的运作概况、工作成效等内容进行深入讨论与分享。在结束白玉兰的参观交流后,道滘镇妇联一行来到谢岗镇南面村参观了谢岗镇省级巾帼创业就业基地,就促进妇女创业就业等问题进行了讨论,通过实地参观和交流,姐妹们表示参观交流受益匪浅,将此行的收获带回去以促进妇联工作的开展。

此次活动增强了两镇妇联工作的交流与沟通,互相吸取彼此的经验。在未来的工作中,谢岗镇妇联将不断加强与镇街妇联姐妹的交流合作,实现优势互补,充分发挥妇联组织的作用。

来源:谢岗镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有