首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 妇委会工作动态 > 正文

松山湖(生态园)召开关爱妇女儿童发展基金筹款专题工作会议

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-03-17 10:30 东莞女性网

2017314日下午3点,松山湖(生态园)党工委委员、管委会副主任、妇联主席曾莉在管委会A3四楼会议室主持召开了关爱妇女儿童发展基金筹款专题工作会议。园区群团工作局、组织人事局、社会事务管理局、地税分局、企业投资服务中心、中汇世银企业管理服务公司、风火轮热能科技公司、盛元中天生物科技公司、爱尚菇食品科技公司、宏川集团、招商局物业管理公司等部门、企业代表共13人参加了会议。

会议首先传达了市妇联、市儿童福利会关于共同发起成立关爱妇女儿童发展基金的工作要求和研读了关于向关爱妇女儿童发展基金定向捐赠的倡议书,并现场呼吁各与会企业代表积极支持关爱妇女儿童发展基金的相关筹备及成立工作。接下来,各与会人员就如何顺利开展该项工作进行深入研究讨论,并提出了“企业捐赠能否抵扣税款”、“政府如何配合企业做好捐赠宣传工作”等问题,会议还现场邀请地税分局、产业发展局等部门与会人员针对各类疑问进行一一解答。

最后,曾莉主席表示管委会高度重视该项工作,园区妇联接下来将加强与市妇联、园区各部门、企业的沟通交流,加大该项工作的宣传力度,确保该项工作顺利完成。

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有