首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 白玉兰女工驿站 > 正文

中堂镇妇联组织参观白玉兰女工驿站

http://dgwomen.dg.gov.cn 2012-08-30 17:14 东莞女性网

 

816上午,中堂镇副镇长、妇联主席黎兰芳带领妇联工作人员,前往位于中堂竞业公司的白玉兰女工驿站,与社工及企业相关人员进行亲切交谈,为女工驿站的工作加温鼓劲。

在白玉兰女工驿站项目中堂服务组负责人的陪同下,黎兰芳副镇长一行参观了女工驿站的办公室、留影墙、活动宣传栏以及图书角等活动场所;听取了女工驿站的基本情况、活动计划、取得的成果和存在问题;向在场的企业负责人、女工了解项目的开展情况及其对女工驿站的看法。

最后黎副镇长对女工驿站提出了寄望:一是希望女工驿站加强与企业的沟通协调,充分利用镇、村资源,深入女工家庭,以个性化服务活动为抓手,为企业女工提供更贴心的服务;二是希望企业积极配合,发动各办公室文员志愿者的热情,加强女工驿站宣传工作,保证各项活动顺利开展。三是希望镇妇联加强与女工驿站的联系,尽力为女工驿站提供帮助,做到资源共享,并要求及时上报各项活动情况,扩大驿站的宣传效果。

来源:中堂镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有