首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 白玉兰品牌 > 正文

石排白玉兰:家玉互守,幸福家庭计划之“爱家行动”家事调解宣传活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-04-01 10:13 东莞女性网

为了让社区居民更好地了解家事调解委员会的服务内容,2017322日傍晚,石排镇白玉兰家庭服务中心在石排公园开展了家玉互守,幸福家庭计划之“爱家行动”家事调解宣传活动,此次活动吸引了近100户家庭参加。


本次活动分成宣传和摊位游戏两个部分。活动现场社工向各户家庭派发家事调解的宣传折页,并且为她们简单地介绍了家事调解委员会的服务内容。另外,摊位游戏“记忆大考验”更吸引了亲子家庭前来参加,爸爸妈妈和孩子都使出了浑身解数,一起挑战自己的极限。本次活动共派出宣传单100多张,派出小礼品65份。

 这次活动刚好遇上了大雨,哪怕这样,居民的热情未减,都希望等雨停了继续参加。有参加者表示,通过这次的活动,让他们了解到什么是家事调解委员会,社工是做什么,也希望社工多开展类似这样的活动。

来源:石排镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有