首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 妇委会工作动态 > 正文

东莞移动:“爱在移动、趣味游园”六一亲子活动圆满结束

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-07-04 11:25 东莞女性网

 

528日上午,中国移动广东东莞分公司总部人潮涌动,热闹非凡,“心·服务,悦·幸福”之2017年“爱在移动、趣味游园”六一亲子活动在这里成功举行。来自公司各部门的700多名员工和家属参加了本次活动,公司总部变成了一片幸福天地。

“爱在移动、趣味游园”六一亲子活动,是中国移动广东东莞分公司六一系列活动的第一场,每个家庭需要完成四个亲子任务和四张幸福合照,才能收获心爱的奖品。

每个游戏点的亲子活动都注重家庭协作和亲子互动,不仅简单好玩且需要全家人通力协作完成,员工和子女收获快乐的同时,也增近了彼此的亲子关系。

“卡通小天地”、“小丑嘉年华”、“趣味涂涂乐”、“游戏乐翻天”四个不同主题的幸福合影区,让参加活动的员工晒出自己的幸福合影,把快乐向自己的亲朋好友传递。

本次活动受到了员工的广泛欢迎,现场欢声笑语、不亦乐乎。本次活动,让大家不仅收获了快乐和礼品,更深切地感受到了移动大家庭的温暖,在一片温馨祥和的氛围中,2017年“爱在移动、趣味游园”六一亲子活动圆满结束。

 

来源:东莞移动 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有