首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 白玉兰女工驿站 > 正文

长安女工驿站“防暑小知识话你知”健康知识宣传活动顺利开展

http://dgwomen.dg.gov.cn 2012-08-30 17:44 东莞女性网

 

夏日炎炎,酷暑难当,很多员工,会有睡眠不好,口干舌燥,心烦多汗,食欲不振等症状出现,要解除这些症状,就得从饮食方面注意多食清淡解暑食物,外出做好防暑准备。为了能够让员工了解防暑降温的小常识,增强员工在夏天保健养生的意识,养成良好的健康生活习惯。

730下午530分,长安“白玉兰女工驿站”项目社工在长安振安科技园篮球场开展了一场持续两小时的“防暑小知识话你知”健康知识宣传活动。本次活动特邀厦边社区医师前来参与,为员工提供免费咨询和义诊服务。在大家的共同努力下,活动顺利开展。

本次宣传活动开展得比较成功,达到预期目标。并且通过这次活动传递“白玉兰女工驿站”项目对员工的关爱,增强他们对工业园的归属感。

来源:长安镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有