首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 服务动态 > 正文

东城敬老院护理部荣获广东省“巾帼文明岗”称号

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-09-12 15:32 东莞女性网

819日,东城敬老院举行简单而隆重的广东省“巾帼文明岗”揭牌仪式,东城街道党委委员、妇联主席袁秀娟,街道办事处副主任余伟红,街道办事处副主任黎红,东城敬老院院长钱凤明出席本次揭牌仪式,敬老院护理部工作人员以及部分长者约100人参加本次活动。

仪式上,院长钱凤明作创岗工作汇报,阐述东城敬老院此次创建“广东省巾帼文明岗”的过程和取得的成效,并强调敬老院将继续树立院内女职工爱岗敬业、求务实、乐于奉献的时代精神,以巾帼文明创建为契机,继续创建美好的敬老院。 

袁秀娟主席在仪式上发表讲话,祝贺东城敬老院护理部荣获“广东省巾帼文明岗”称号,对敬老院的工作表示肯定,并希望东城敬老院以此为新起点,不断适应新形势新要求,拓展和丰富创建内容,完善创建机制,努力争创全国“巾帼文明岗”,为促进东城经济社会发展作出新的更大贡献,让“巾帼文明岗”成为岗位文明、家庭文明、社会文明的标杆。

东城街道党委委员、妇联主席袁秀娟,街道办事处副主任余伟红,街道办事处副主任黎红,东城敬老院院长钱凤明为东城敬老院护理部进行“广东省巾帼文明岗”揭牌并合照留念。仪式结束后,领导们还不忘慰问长者,祝愿长者们健康长寿。

据悉,今年是“巾帼文明岗”创建20周年,“巾帼文明岗”创建是巾帼建功活动的重要载体,是凝聚妇女力量、提高妇女素质、培育先进妇女群体、展示行业形象的有效平台。“巾帼文明岗”已成为我街道妇女工作的一个响亮品牌,实现了“设一个岗、带一片人、挂一个牌、树一面旗”的良好效应。目前,我街道已成功创建全国“巾帼文明岗”2个、省级巾帼文明岗8个,市级巾帼文明岗11个,这次揭牌的东城敬老院就是其中的优秀代表。

来源:东城区妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有