首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 交流联谊 > 正文

中山市家庭教育指导师协会与莞草项目相互交流

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-09-21 9:41 东莞女性网

 

915日,中山市家庭教育导师协会由会长王晓君带领一行6人来到了䲞沙花园跟沙田妇联、莞草项目执行团队及合作社骨干进行了项目服务上的相互交流。

中山团队一行人通过妇联工作人员和社工的介绍,了解了沙田妇联白玉兰中心的运作模式和中心服务。对于白玉兰的服务,中山团队表示这样的社工服务模式可以很好地解决家庭的需求。然后由莞草妇女合作社骨干介绍了莞草项目的运营情况,双方就项目实施经验和服务进行了交流。随后,项目骨干带领中山项目团队参观了沙田妇联为莞草项目筹措的项目根据地—妇创坊,对妇创坊的筹建给出了自己的建议,并觉得能够这么长久地通过妇联工作推广社区传统文化建设实属不容易,也很敬佩。

妇创坊是沙田镇妇联为妇联政策宣传阵地及妇女之家活动,服务广大妇女群众,另外作为莞草项目服务宣传及活动开展场地,项目成品及困境妇女手工艺品寄卖点,同时作为莞草项目成果、织品展示厅,传承莞草文化基地。

 

来源:沙田镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有