首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 交流联谊 > 正文

莞草共融-道滘*沙田骨干交流活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-10-11 17:07 东莞女性网
 

莞草编织不仅仅是沙田的文化更是东莞市影响一个时代的文化,通过对外不同层次人群的推广,可以让更多人认识到莞草文化,从而在更大范围形成影响力。另一方面,莞草项目参与妇女,特别是骨干,需要与更多的人交流,认识到自己的无限可能性,对带领活动等方面增强自信。

为了带给参加莞草项目妇女带来更多不同体验的交流互动,918日上午,道滘妇联白玉兰中心及阳光妈妈联盟的妈妈们来到了沙田妇联白玉兰中心和莞草项目的骨干妇女进行了交流。活动交流方式以互相学习为主。道滘阳光妈妈们跟莞草项目妇女一起制作冰皮月饼,而莞草项目骨干则教授阳光妈妈们莞草编织技艺,完成莞草乌龟的编织。过程中,双方都互相帮助,互相分享制作经验,在大家的通力合作之下制作出冰皮月饼、草龟等作品,作为纪念。

本次活动,双方都反映给自己带来了快乐,也给对方的乐观所感染。而与不同的项目、镇街妇女的交流,可以给到莞草项目妇女不同的视角和经验去审视自己的成长,拓宽了她们的眼界,增强了骨干们的莞草文化自豪感和作为老师推广教授的自信心。

来源:道滘镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有