首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

石排镇举办幸福家庭现场书法绘画创作比赛

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-10-12 10:36 东莞女性网

 

为加大创建幸福家庭活动宣传力度,促进家庭发展能力提升和家庭和谐幸福,2017928日,石排镇卫计局、教育办和妇联在石排中心小学联合举办幸福家庭现场书法绘画创作比赛。活动以和谐人口,幸福家庭为主题,共吸引53名中小学生报名参赛。

比赛开始,学生们都紧张地进行绘画和书写,他们或挥毫泼墨,或精细勾画,或大胆填涂,随后,一幅幅色彩缤纷、情趣盎然的作品跃然纸上。在学生创作完毕后,评委老师对作品进行评选,副镇长王振江、镇教育办主任邓志辉、镇卫计局副局长叶焕平、镇中心小学校长邓何辉等领导为优秀作品的作者颁发了证书和奖品,副镇长王镇江作了讲话,表扬这些作品不仅设计别出心裁、创意独特新颖、符合青少年创作特点,还凸现幸福家庭主题,寓意深刻,能够引起人们的情感共鸣。

学生们用自己的奇思妙想,用五彩缤纷的画笔描绘出自己心中对幸福家庭的憧憬,展现了他们丰富的想象力和创造力。此次活动不仅增强中小学生的创新创作意识,更促使他们以切身体会和真情实感,讲述幸福故事、幸福感受、美好前景和远大理想,促进幸福家庭创建工作深入开展。

来源:石排镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有