首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 服务动态 > 正文

清溪开展巾帼志愿者团体定向越野挑战赛

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-10-31 16:40 东莞女性网

 

1021上午,由清溪白玉兰家庭服务中心组织的“快乐奔跑,协力共进”巾帼志愿者团体定向越野挑战赛在清溪文化公园举行,共有38名志愿者报名参加。

本次挑战赛共设置有六个关卡,分别为花篮接力、最强大脑、志愿者解密、极速前进、穿越火线及悬空取宝。志愿者4人为一组合作挑战。在领取任务卡后,队员们一起探讨通关策略,在比赛中充分发挥每位队员的能动性,大家团结协作,共同努力,成功在指定时间内挑战每一关卡。

本次活动集体力、智力和团队协作力于一体,充分激发了志愿者的潜能,增进了志愿者之间的互动和了解,增强了白玉兰巾帼志愿服务队的凝聚力和归属感,有利于打造一支健康、积极、向上的志愿者队伍。

来源:清溪镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有