首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 幸福家庭 > 正文

“我和青春期孩子之间的事”家庭教育茶话会

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-10-31 16:43 东莞女性网

 

为了促进家长与孩子之间关系的健康发展,引起各个家庭对家庭教育的重视,改善家庭教育的方法。1022,清溪白玉兰联合镇企业工委在清溪成校开展了“我和青春期孩子之间的事”家庭教育茶话会。

本次活动主要由“永不说我”自我介绍游戏、家庭教育视频、家庭教育经验分享和活动总结几个环节组成。活动中,家长积极发言,针对自己或社会上普遍存在的家庭教育问题发表看法,分享一些好的家庭教育经验,同时也提出了一些困惑和疑问。在经验分享交流中,家长们进一步认识到父母的陪伴对孩子的成长极其重要,儿童被留守这样的行为很不可取。

活动结束后,家长们纷纷表示这样的交流活动对自己很有启发,帮助自己认识到家庭教育中存在的不足和以后的努力方向。同时,他们也希望能够在孩子的心理辅导等方面得到专业帮助。

来源:清溪镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有