首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 交流联谊 > 正文

香港东莞社团总会妇委会莅临大朗参观交流

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-11-28 16:29 东莞女性网

 

1125日,世界东莞社团联合总会妇女会主席王熊秀云、香港东莞社团总会妇委会主席周转香、以及香港东莞社团总会妇委会成员一行共39人,在大朗镇党委委员、镇妇联主席刘瑜、镇妇联副主席叶国梅、镇统战办副主任叶永强的陪同下,莅临大朗档案馆、蔡边福德堂、中国散裂中子源参观交流。香港东莞妇委会一行到大朗档案馆,参观了展览馆、艺术馆参观,了解大朗的历史文化、产业格局、城乡面貌以及大朗镇重点发展区域,同时感受大朗艰苦创业、奋发图强、转型发展的光辉历程。接着,香港东莞妇委会一行来到蔡边村,参观了蔡边村的福德堂。钟广茬老伯为大家介绍福德堂的历史文化。福德堂集村史文化陈列、爱国主义教育和老人休闲活动于一体的一座仿古式建筑,展览室里陈列着镰刀、打谷机、缝纫机、石磨等数百件大大小小的农具,还有公鸡车、大红花轿等带着浓浓村气息的生活用品,让大家仿佛一下子回到了农耕年代。香港东莞妇委会一行参观中国散裂中子源,首先大家观看了散裂中子源的沙盘,了解了项目的主要原理,紧接着观看了散裂中子源的宣传短片。

香港东莞社团总会妇委会一行表示,本次参观交流非常有意义,希望大家日后加强交流,互相借鉴与学习。

来源:大朗镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有