首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 幸福家庭 > 正文

虎门:寻找最美家庭,弘扬优秀家风

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-12-22 15:06 东莞女性网

 

为进一步宣传“最美家庭”,弘扬中华美德,传颂良好家风,129日,虎门镇妇联在虎门会展中心开展“寻找最美家庭,弘扬优秀家风”活动。该活动是“家庭协奏曲”寻找最美家庭项目中的一场宣传活动。

活动现场摆设寻找最美家庭展架和好家风宣传等资料,白玉兰社工向前来咨询的群众派发相关的好家风家训宣传小册子,讲解家风对促进社会和谐,构建文明社会的重要意义,鼓励每个家庭弘扬“夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、健康生活、邻里互助”的中华传统家庭美德,自觉践行“以德治家、文明立家、教育兴家”的家庭理念,身体力行,以自己为榜样,大力弘扬优秀家风。现场还有家庭与“最美家庭”合影以展示家庭和睦风采。

良好的家风是一个一个家庭最宝贵的精神财富,希望通过本次宣传活动能够营造良好的精神文明创建氛围,带动更多的家庭见贤思齐、崇善尚德。

来源:虎门镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有