首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 幸福家庭 > 正文

虎门镇举行“家长持证上岗”项目结业考试

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-12-22 15:10 东莞女性网

 

为了更好地激发家长学习家庭教育知识的积极性和动力,进一步推动我镇家庭教育工作不断向前推进,1220日,虎门镇妇联在东方小学举办了“家长持证上岗”项目结业考试,东方小学二年级约200名学生家长参加了这一次考试。

考试在四个试室进行,以闭卷形式进行,以选择题、判断题、分析题和家教实践题为主。考试现场一片安静,家长们表现良好,自觉遵守纪律,为了孩子的家庭教育,家长们尽心尽力,运用近一年以来项目课程中学到的知识内容作答,为自己、孩子交上满意的答卷。

通过结业考试,进一步加深家长对家庭教育知识的理解,巩固家庭教育成果,帮助家长理解孩子,促进亲子关系,同时扩大社会影响力,推动我镇家庭教育工作不断向前发展。

来源:虎门镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有