首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 服务动态 > 正文

2017黄江镇“邻里守望•姐妹相助”巾帼志愿服务活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-12-22 15:50 东莞女性网

 

122日,在第32个“国际志愿者日”到来之际,黄江镇白玉兰家庭服务中心联合黄江镇妇联、妇女维权与信息服务站、社区卫生服务中心等单位,在镇人民公园举办了“邻里守望·姐妹相助”巾帼志愿服务活动暨白玉兰服务成果展活动。

活动现场设立了咨询区、爱心义卖区、游戏摊位区、兑奖区以及义诊、义剪、免费美甲化妆等便民服务区。在咨询区,社工通过制作大型展板回顾2017年中心服务成效,并联合志愿者向市民群众派发宣传折页,解释中心服务信息与动态,让群众更好了解白玉兰服务情况。在游戏摊位区,设置了“社工我想对你说”、“一击即中”两个趣味游戏吸引了不少小朋友和大人参与。活动还设有需求调查环节,为中心来年计划安排提供有效参照。

活动中,身穿着巾帼志愿者服充满热情地协助活动开展的他们无疑是本次活动一道亮丽的风景。他们在以实际行动弘扬巾帼志愿服务精神,动员更多的妇女和家庭积极参与到巾帼志愿服务中来。

来源:黄江镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 
· 2017黄江镇“邻里守望•姐妹相助”巾帼志愿服务活动暨白玉兰服务成果展顺利开展 2017-12-25 16:36

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有