首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 幸福家庭 > 正文

2017年东莞市家庭教育大讲堂(大朗专场)

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-12-25 16:30 东莞女性网

 

家庭教育是一个人接受的最早教育,是整个教育的起点和基础。同时,家庭教育是学校教育最好的补充,是整个教育工作不可缺少的一部分。为了进一步营造良好的家庭教育气氛,提升家长的家庭教育水平,1216日上午,大朗镇妇联联合镇教育局,特意邀请广东省家庭教育专家许化利老师,为广大家长作题为《现代家庭教育与父母的角色分工》的家庭教育讲座。现场座无虚席,近1000名家长参加了讲座。

许化利老师以《现代家庭教育与父母的角色分工》为题,详细阐述了家庭教的重要性,家庭教育目前现状和存在的问题。许老师结合自己的人生经历,调查研究成果和社会案例,指导老师和家长合作,家长充分发挥作用及技巧。许老师的课堂平实生动,发人深省,极大地引起老师和家长的共鸣,获得了全场的一致好评!

讲座结束后,镇家庭教育讲师团成员还为广大家长提供免费家庭教育咨询。家长非常珍惜这次难得的机会,和资深的讲师团成员一起交流家庭教育经验。希望通过活动,家长能够从中受到启发,建立良好的夫妻关系,构建阳光和美的家庭氛围,努力把孩子培养成才。

来源:大朗镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有