首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 交流联谊 > 正文

茶山镇妇联莅临东城参观交流

http://dgwomen.dg.gov.cn 2017-12-26 14:44 东莞女性网

 

126日下午,茶山镇妇联副主席卢妙玲率镇妇联执委、各村(社区)妇联主席一行40多人莅临东城街道岗贝社区、花园新村社区开展参观交流活动。东城街道党委委员、妇联主席袁秀娟陪同参观。

茶山镇妇联一行在岗贝社区妇联主席郑曼蓉的指引下,参观了岗贝社区“妇女之家”、白玉兰家庭服务中心和“七彩阳光”家庭教育公益服务中心,两镇相互交流了社区“妇女之家”建设、家庭教育工作中的一些经验和做法。

随后,茶山镇妇联一行来到花园新村社区“妇女之家”,在社区党工委书记尹智斌和党工委副书记、妇联主席祁丽云的陪同下,参观和了解了社区妇女之家和儿童友好社区建设情况。

茶山镇妇联一行对东城街道妇女、儿童和家庭教育工作给予高度评价,表示将进一步加强交流学习,互相借鉴先进做法,共同提升工作水平。

来源:东城区妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有