首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 市妇联动态 > 正文

东莞举行2018年女工新年慰问活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-01-09 17:14 东莞女性网

 

19日下午,由东莞市妇联、东莞市总工会联合主办的“幸福女工莞邑情同心共建文明城” 2018年东莞女工新年慰问活动在市文化馆星剧场举行。这是东莞连续第十二年举办女工新年慰问活动。市委副书记张科出席活动并讲话,向女工代表送上新年慰问品,和女工朋友们一起观看精彩的文艺表演。

活动上,市委副书记张科代表市委市政府向全市广大女工致以诚挚的问候和美好的祝愿,充分肯定了东莞女工为东莞经济社会作出的突出贡献。张科副书记指出,市委、市政府历来高度重视关爱广大女工工作,近年来,不断加大民生建设投入,积极解决包括东莞女工朋友在内的教育、医疗、入户等问题,促进广大女工融入东莞,共享改革发展成果。市委、市政府将一如既往地重视和加强女工工作,倾听女工诉求,维护女工合法权益,为全市女工建功立业、实现人生理想创造更好的条件。

张科副书记强调,幸福都是奋斗出来的,希望全市广大女工继续发扬巾帼不让须眉的精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,积极建功新时代,努力为我市推动更高水平发展、在加快建设社会主义现代化新征程上走在前列作出新的更大贡献!

来自全市各企业的一线女工代表,以及市、镇总工会和妇联的干部700多人参加活动。盈利时表业(东莞)有限公司女工代表发言。东城、南城、石龙、大岭山、中堂、沙田等镇街为活动选送了文艺节目。

 

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有