首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 交流联谊 > 正文

省、市妇联及新疆兵团妇联领导到我镇调研妇女创业创新工作情况

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-01-22 10:58 东莞女性网

 

1226日下午,省妇联发展部部长高穗生,副调研员李映雪,新疆兵团妇联发展部部长米荣,主任连洁,市妇联主席卢英和副主席安玉红和组联发展部部长袁燕云等领导到我镇调研妇女创业创新工作镇委委员、妇联主席袁莉雯及妇女创业促进会会长吕衬婵等陪同座谈。

调研组先行到我镇妇女创业促进会进行参观座谈,由促进会会长吕衬婵向调研组领导汇报了东莞市高埗妇女创业促进会的成立、发展历程以及取得的成绩。调研组对创业促进会带动和引领高埗妇女创业创新工作给予了充分的肯定和赞许。随后,调研组还一同参观了我镇的“妇女之家”,镇委委员、妇联主席袁莉雯对“妇女之家”阵地的建设情况、活动开展情况等作了详细介绍,省、市妇联对我镇利用“妇女之家”阵地把妇联工作落到实处给予肯定。最后,调研组来到我镇欧邓村创业孵化平台,欧邓创业孵化平台是我镇首个村级的创业孵化平台,将于明年1月揭牌成立。调研组对欧邓村委会重视和支持妇联工作表示感谢,同时也对欧邓村“妇女之家”支持妇女创业就业的工作给予了高度认可并寄予了深厚的期望,希望欧邓创业孵化平台能发挥起带动示范作用,带动全村乃至全镇的广大妇女投入到“双创”的热潮中。

   调研组一行对我镇助推妇女创业创新工作的做法给予了高度的评价。接下来,我镇将以十九大精神为指引,主动适应新态势,积极发挥妇女创业促进会及欧邓创业孵化平台的作用,全力助推妇女创业创新,带动妇女增收创富,为推动高埗经济发展贡献巾帼力量。

来源:高埗镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有