首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 交流联谊 > 正文

“相亲相爱一家人”清溪巾帼志愿者联谊会

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-01-22 14:13 东莞女性网

 

为感谢2017年巾帼志愿者对清溪镇妇儿工作做出的贡献,清溪镇妇联、清溪白玉兰家庭服务中心于2018114日组织优秀志愿者前往金峰生态园开展团建联谊活动。

本次团建联谊会通过开展多个互动游戏及烧烤的形式进行,旨在维系妇联工作者与志愿者的关系,促进志愿者们相互认识与交流,培养团队合作精神,增强团队凝聚力。

烧烤开始前,社工带领志愿者们进行“极速60秒”、“穿越雷区”等游戏互动,大家玩得意犹未尽。随后,在烧烤环节中,社工引导志愿者们相互分工合作,共同完成洗食物、串食物、生火、烤食物等,各自展示自己的专长,在大家默契的配合下,团队烧烤效率特别高。

本次联谊会增强了志愿者之间团结合作的能力,也提升了志愿者们对妇联和白玉兰志愿者团队的归属感。

来源:清溪镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有