首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 服务动态 > 正文

沙田镇巾帼志愿者慰问活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-01-22 15:34 东莞女性网

 

尊老爱幼是中华民族的传统美德,在元旦来临之际,1230日,沙田镇巾帼志愿者联合广东狮子会一行数十人前往先锋敬老院为老人送去了节日的关怀,让老人们感受到了节日的温暖。

在活动中,巾帼志愿者与广东狮子会成员拎着衣服、保温杯和蛋糕等慰问品走进了先锋敬老院,他们满携拳拳真情,为老人们送上了殷切慰问。

志愿者们逐一走进老人家中为他们送上了慰问品,并与老人亲切交谈,了解他们的生活状况和身体情况。祝愿老人身体安康、元旦快乐。志愿者们一句句发自内心的问候和真诚关切,让老人们倍感温暖。老人们穿上了新衣服,脸上露出灿烂的笑容。活动传递了奉献、友爱、互助的巾帼志愿精神,同时倡导社会践行孝道,关爱老人,共建和谐社会。

来源:沙田镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有