首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

妇女维权与信息服务站(东莞.大岭山)2017年总结评估工作

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-02-11 15:26 东莞女性网

 

21日下午,市妇联妇女儿童权益部部长易健华带领评估组一行4人来到大岭山镇,在镇人大主席、妇联主席吴美娇,镇妇联副主席叶小静、肖婷婷的陪同下开展了广东省妇女维权与信息服务站(东莞.大岭山)2017年度项目总结评估工作。

评估期间,由镇妇联副主席肖婷婷汇报了大岭山维权站2017年度工作开展情况,2位群众代表作了发言,镇人大主席、妇联主席吴美娇也对一年来的妇联工作进行了总结。随后,评估组到大岭山维权站查阅档案资料,了解服务站的规章制度建立情况、工作开展情况等,并电话回访了部分个案服务或咨询服务的群众,以了解其对服务的满意度。易健华部长对大岭山的维权工作给予了肯定,并对2018年度的工作作了总体部署。

此次总结评估工作既是对2017年度工作经验的总结,也推进了下一步工作的实施。大岭山维权站将再接再厉,求真务实地为辖区内妇女及其家庭成员提供维权服务。

来源:大岭山镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有