首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 幸福家庭 > 正文

清溪开展家庭教育之“我知我家”外展宣传活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-02-11 15:32 东莞女性网

 

为了优化家长与青少年之间的关系,增进双方沟通了解,提高家庭教育的质量,促进亲子共同成长。128日,清溪白玉兰家庭服务中心在市民广场开展了家庭教育之“我知我家”外展宣传活动,吸引了200多名民众积极参与。

本次活动主要内容为派发家庭教育宣传册、家长了解自家孩子程度大测试、孩子了解爸爸妈妈程度大测试。活动中,许多家长带着小朋友积极参与,在不懂的地方询问对方,积极互动,加深了双方的了解。在志愿者的引导下,家长们积极思考与家庭教育相关的问题,探索科学的家教方法,提升家庭教育成效。

本次活动不仅调动了亲子互动的积极性,增进了居民家庭教育的科学性,还吸收发展了一批亲子巾帼志愿者,为今后开展家庭教育项目打下了基础。

来源:清溪镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有