首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

洪梅开展母乳喂养公益讲座

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-02-11 16:39 东莞女性网

 

随着二胎政策的全面开放,为倡导母乳喂养及提高广大妇女的乳腺健康知识,125日上午,洪梅镇妇联、北京奶牛妈妈产后康复指导中心联合开展母乳喂养指导讲座,此次讲座共计吸引80名女性参与。

这次活动很荣幸地邀请到北京奶牛妈妈产后康复指导中心曾金婷老师前来授课。

讲座中,讲师深入细致地讲解了母乳喂养优点、方式、母乳喂养应注意事项等基本知识。

此次讲座有效普及了母乳喂养,切实提高了社会理解和支持母乳喂养的意识,为社会支持和推动母乳喂养营造了良好的氛围。

来源:洪梅镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有