首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

樟木头镇“邻里情•暖新春”入户探访活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-02-11 16:43 东莞女性网

 

在新春佳节即将到来之际,樟木头镇妇联联合广东小猪班纳服饰股份有限公司组成春节慰问团,携带27份新年幸福礼包,入户慰问特困单亲母亲家庭,为27位儿童送去新衣服,过上一个暖暖的开心的春节!

25日,慰问团一行人走进特困单亲母亲家里,通过聊天,了解他们的困难,向单亲特困母亲家庭送上新春的祝福和亲切的问候,希望特困单亲母亲家庭能自立自强、提高生活信心和能力,并由广东小猪班纳服饰股份有限公司的代表将幸福礼包发放到特困单亲母亲家庭手中。

希望通过举办这样的关爱活动,给单亲特困母亲家庭带去祝福,能让更多的社会热心人士关注、关爱单亲妈妈家庭,帮助那些有困难的人群。

来源:樟木头镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有