首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

横沥妇联春节走访慰问活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-02-26 17:18 东莞女性网

 

在新春佳节即将到来之际,为了让横沥镇困难家庭更好地过新春、营造温馨祥和的节日氛围,横沥镇各级妇联在春节前后走访了单亲家庭、困难家庭,为这些家庭送去慰问物资和浓浓的关爱,并送上新春的祝福。

在走访过程中,妇联主席与她们促膝交谈,嘘寒问暖,向其了解家庭的近期情况,仔细地询问了她们的身体情况,了解她们的日常生活,经济收入,子女上学等方面的情况以及存在的实际困难,并为其家庭送上春节慰问礼品,以表达对其家庭的节日慰问与关爱。

此次春节走访慰问活动,拉近了镇村妇联和困难家庭的距离,密切了镇村妇联与困难家庭的联系,活动不但使困难家庭深深地感受到镇、村社区的关怀与照顾,更让他们在春节体会到暖暖的社会情。另一方面镇妇联也呼吁社会上更多的爱心人士关怀弱势群体,让更多的困难家庭能得到社会的关注。

来源:横沥镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有