首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

大岭山镇妇联开展“四自”精神宣传活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-02-28 10:06 东莞女性网

 

为进一步提升广大女工的法律知识,更好地认识“自尊,自信,自立,自强”四自精神,大岭山镇妇联借助2018年大岭山镇“暖冬行动”春运志愿者服务活动有利契机,在大岭山汽车客运站面向广大群众开展“四自”精神宣传活动。

趁广大群众等待客运车的空闲时间,镇妇联通过通过横幅、展示海报和宣传单派发等形式,向广大群众展示了法律知识和“四自”精神的内容。阅读宣传资料后,群众们也纷纷就“四自”精神、妇女维权、婚姻法、家庭关系等问题向工作人员与志愿者提出疑惑,工作人员与志愿者对她们的疑惑进行了一一解答。

镇妇联希望通过在人流密集的地方,广泛宣传四自精神宣传活动,能够增强广大群众学习法律知识的意识,自尊、自信、自立、自强,运用法律维护自身合法权益。

来源:大岭山镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有