首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 市妇联动态 > 正文

市妇联安玉红副主席莅临东泰白玉兰指导工作

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-03-06 16:11 东莞女性网

 

201836日上午,东莞市妇联安玉红副主席莅临东莞市妇联白玉兰家庭服务中心(东城东泰社区)指导工作。中心社工主任黄嘉炜现场向安主席介绍了中心的设施和运作情况,并聆听了领导的指导意见。

安主席强调东泰白玉兰是东莞市妇联引进社会工作理念和方法服务妇女、儿童、家庭而成立的首家白玉兰家庭服务中心,凝聚了市妇联领导的心血,在全市各白玉兰家庭服务中心中具有引领、示范、带动作用,希望在大家的共同努力下,继续保持东泰白玉兰的先进性和示范性。

在与社工在交流的过程中,安主席对中心整体布置、硬件设施提出了整改意见,并指出2018年白玉兰中心在个案服务提升、扩大宣传影响力等方面的工作重点。她要求中心社工,开展服务不仅要踏实,而且要勇于担当,积极锻炼,扩宽视野,站在更高的层面去考虑问题,扩大中心服务辐射范围。

最后,安主席亲切地鼓励社工,继续保持以真挚热诚的笑容提供服务,以饱满的精神状态迎接一项又一项的工作。社工们表示,深深感谢到领导的重视与关怀,一定好好努力,凝聚团队力量,不断提升专业能力,服务社区,服务妇儿。

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有