首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 市妇联动态 > 正文

东莞市举行2018年优秀女工交流活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-03-07 10:14 东莞女性网

 

36日,2018年东莞市优秀女工交流活动在市文化馆举行,以特别的方式纪念“三八”国际劳动妇女节108周年。这是总工会、市妇联连续第四年举办这样的活动。活动对1002017年度东莞市优秀女工进行了通报。市人大常委会副主任、市总工会主席陈锡江出席活动并讲话。东莞胜美达(太平)电机有限公司卢华丽代表优秀女工发言。

会上,市人大常委会副主任、市总工会主席陈锡江代表东莞市人大,市总工会、市妇联向全市广大妇女和妇女工作者致以节日的问候,充分肯定了东莞女工为东莞经济社会发展作出的突出贡献。陈锡江副主任强调,推动东莞在更高起点上实现更高水平发展,在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列,需要广大女工在内的全市人民齐心协力、共同奋斗。他希望全市广大女工把握机遇,奋发有为,争当新时代新女性,奋力在新征程上建新功;希望各级工会、妇联组织切实发挥桥梁纽带作用,团结引领广大女工在新时代新征程上充分发挥半边天作用;希望各级党委政府和社会各界大力支持女工工作,推动女工工作再上新台阶。

活动还安排与会女工参观了东莞市非遗展览,让广大女工通过对东莞非物质文化遗产的了解,领略独具魅力的东莞文化,促进女工热爱东莞、融入东莞、建设东莞,营造同心共建文明城市的良好氛围,为建设新时代新东莞作出贡献。

来自全市各企业的一线优秀女工,以及市、镇总工会和妇联的干部约170人参加了上述活动。

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有