首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

东莞市妇联调研组来樟木头镇检查评估基层妇联组织建设及“妇女之家”工作

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-05-14 17:08 东莞女性网

 

59日,东莞市妇联宣教组联部主任科员李爱勤率调研组来到樟木头镇检查评估基层妇联组织建设及“妇女之家”工作情况。

李爱勤一行来到樟木头镇樟罗社区,通过听取汇报、实地查看、召开座谈会的方式,全面了解镇妇联改革、镇妇联区域化建设和社区“妇女之家”建设情况,以及在改革过程中存在的问题和困难,并就如何推进基层妇联组织改革,充分发挥妇联组织作用进行了充分交流。

樟木头镇妇联专职副主席黄少凤从“增强基层组织力量建设”、“新领域妇女组织建设”、“网上妇联服务平台建设”、“枢纽型阵地建设”和“基层队伍服务力、创新力建设”等五方面进行了总结樟木头镇妇联区域化组织建设基本情况。樟罗社区妇联主席刘国如围绕社区“妇女之家”基础社区建设和组织策划活动情况进行了详细汇报。

座谈会后,调研组与社区妇联执委及致富带头人进行了亲切交流,询问社区妇联执委和创业女性的基本情况,在听到社区妇联执委从担当“妇女之家”志愿者——“妇女之家”社工——社区妇联执委——社区妇联副主席的成长历程和创业女性从参与“妇女之家”美食培训——自主创业——“妇女之家”开班授课的创业历程,并感谢“妇女之家”成就了她们,调研组感到非常欣慰。随后调研组还深入樟罗社区“妇女之家”进行走访查看,详细了解“妇女之家”建设情况。

来源:樟木头镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有