首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 妇委会工作动态 > 正文

“六一”期间,东莞市第三市区人民检察院为困难儿童送去爱心关怀

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-06-04 15:36 东莞女性网

 

为密切党群联系,充分发挥妇女干警在扶贫济困方面的作用,在国际“六一”儿童节之际,东莞市第三市区人民检察院部分女干警,在妇委会主任陈桂兰同志的带领下,前往樟木头镇樟罗社区居委会,为部分家庭困难儿童、学生送去节日慰问。

在樟罗社区阳光雨党群服务中心,市三区检的“爱心父母”们与受助儿童共同参与“蒙眼作画”“投乒乓球”等游戏。活动另设置了抽奖环节,通过发放水杯、乒乓球拍、手动电风扇等奖品,调动了受助儿童的参与积极性。通过各种娱乐活动,“爱心父母”们与受助儿童密切了感情交流,现场气氛活泼。

2009年以来,市三区检与樟木头镇建立定向扶助合作关系,每年号召党员干警参与捐赠,截止目前,已累计捐款近20万元,定向帮扶困难儿童600多人次,其中,部分受助儿童已成功升学重点高中,并取得优异成绩,帮扶工作为家庭和谐和社会稳定作出了积极贡献。

 

来源:东莞市第三市区人民检察院 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有