首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

洪梅:“欢乐相识、畅谈沟通”妈妈沙龙

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-06-12 16:12 东莞女性网

 

随着二胎政策的全面放开,为培养阳光积极心态的妈妈,帮助她们用积极的方式方法养育孩子、正确处理两孩关系,提高科学育儿水平,69日上午,洪梅镇妇联、社卫中心联合洪梅白玉兰家庭服务中心在氹涌村开展了一场“欢乐相识、畅谈沟通”妈妈沙龙,15名新生儿妈妈和二胎妈妈参加了活动。

活动中,妈妈们针对新生儿护理常见问题及在教育孩子方面的困惑进行了交流分享,最后由我们的专家对问题进行了答疑。现场气氛踊跃,妈妈们都表示受益匪浅,在交流学习中不仅疏导了情绪,而且也认识到了一些育儿的误区,学到了解决的方法技巧。

“欢乐相识、畅谈沟通”妈妈沙龙,是幸福护航项目的一个重要内容,旨在通过交流互动、个案、小组等形式缓解新生儿妈妈、二胎妈妈的育儿压力,疏导二胎妈妈心理,让二胎妈妈掌握正确处理两孩关系的方法,提高科学育儿水平。

来源:洪梅镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有