首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

望牛墩五涌村开展家风故事“传优礼 展自信”故事比赛

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-06-12 16:17 东莞女性网

为了给幼儿提供一个展示自我的舞台,提高幼儿的语言表达能力以及增强幼儿的自信心,五涌村于20180604日在望牛墩金宝宝幼儿园开展了家风故事“传优礼  展自信”故事的比赛。

故事是幼儿成长历程中不可缺少的亲密伙伴,它像阳光雨露滋润着幼儿的成长。本次传优礼,展自信故事比赛特别邀请了家长、幼儿园教师代表当评委。参赛者在参赛前都精心准备,比赛开始,参赛的孩子按照抽签的顺序,在轻松愉快的氛围中,孩子们用生动、形象,富有表现力的语言和适当的肢体动作,将故事情节、角色个性渲染的淋漓尽致,每个生动有趣的故事深深滴吸引着大家,让在场的孩子、教师、家长都沉浸在生动有趣的故事情景之中,对参赛的孩子给予高度的赞扬。

活动在颁奖和赞扬声中结束,效果显著。此次家风故事传优礼,展自信故事比赛充分地展现了幼儿的健康活泼、蓬勃向上的精神面貌,同时锻炼了幼儿的胆量,提高语言表达能力以及增强自信心,希望以后举办更多相关的活动,会积极参与。

来源:望牛墩镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有