首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

石排镇开展“爱心父母”与困境儿童见面交流会活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-06-12 16:25 东莞女性网

 

石排镇赤坎村妇联一直大力倡导关爱儿童理念和积极营造全社会关心帮助困境儿童的良好气氛,在六一儿童节即将到来之际,于527日下午三时在二楼社区学堂开展了以“爱心父母与困境儿童见面交流”为主题的活动。赤坎村副书记叶国辉同志,赤坎村副主任叶照新同志,赤坎村妇联主席黄秀玲同志出席活动。

活动共分了三个环节进行着,在第一环节由赤坎村叶副书记致词之后,由困境受助儿童代表发表了对“爱心父母”的感恩感言以及受助儿童表演了自己排演的节目,借此表演来表达自己对各位“爱心父母”一直以来的对自己帮扶与鼓励的感谢。在最后的一个环节里我们安排了在见面会活动上,“爱心父母”们与各自结对困境儿童进行近距离的交流,让“爱心父母”更全面的了解困境受孩子们的学习、生活情况,并赠送学习用品、爱心助学金,会场里洋溢着一片温馨。

    赤坎村开展“爱心父母与联盟结对帮扶”见面会活动自有11个年头了,活动开展以来得到了社会各界人士的高度赞扬与肯定。也得到了各界的“爱心父母”的鼎力支持和积极参与,正因在“爱心父母”的爱心筑建下,我们的活动得到了更优良的传承,在接下来我们会更努力,更积极的去帮助有困难的儿童,让困境受助儿童感觉到社会上的关怀与有爱护。努力营造一个让孩子自信阳光的健康快乐成长的和谐有爱社区。

来源:石排镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有