首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

石排镇“欢乐和谐庆六一”游园活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-06-12 16:26 东莞女性网

 


“六一”国际儿童节即将来临,为了让社区儿童度过一个丰富多彩、富有意义的儿童节,527日上午,石排镇太和社区妇联在社区二楼举行“欢乐和谐庆六一”游园活动,活动吸引了40多位小朋友参加。

活动现场,分别设置了好运连连,圈圈宝贝、投篮高手、海底捞珠等游戏摊位,参加游戏的小朋友在规定条件下完成规定任务就能获得一份精美小礼品,新奇有趣的小游戏吸引小朋友们不断尝试,精美丰富的礼品让小朋友收获满满,现场气氛十分活跃热烈。游戏结束后,社区妇联还为小朋友们准备了清爽解渴的新鲜水果,以及可爱漂亮的大蛋糕,参加活动的小朋友们围坐一起,共享水果与蛋糕,提前欢度六一。

通过此次活动的开展,不仅让广大社区儿童共同欢度六一,而且为社区妇女儿童提供了便利的联谊机会。活动中,小朋友们逐渐建立团结互助的友谊,家长们也相互分享育儿经验,交流学习,闲聊家常,进一步形成文明和谐的良好社会氛围。

来源:石排镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有