首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

清溪“欢度六一,飘扬童趣”亲子游园活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-06-12 16:30 东莞女性网

 

为了进一步丰富社区儿童的课余生活,增进亲子间的互动交流,共建和美家庭、和谐社会,让儿童过上一个欢乐、有意义的节日,201861日,清溪镇妇联、铁场村妇女之家、清溪白玉兰家庭服务中心联合开展了“欢度六一,飘扬童趣”亲子游园活动,共有63个家庭参加了活动。

本次活动设置了“巧算二十四”、“成语新体验”、“穿越封锁线”、“左右有妙招”、“趣味绕口令”、“欢乐风火轮”等游戏。亲子们斗智斗勇,通力合作,闯关成功后纷纷兑换了神秘礼品,现场欢笑声一片。

游戏结束后,“娘家人”还为小朋友们特意准备了美味的节日蛋糕,希望通过本次活动让孩子们度过一个有意义、开心的六一儿童节!

来源:清溪镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有