首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

东坑妇联开展婚姻家庭财产知识家调委专题培训讲座

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-06-13 9:20 东莞女性网

 

为了更好地提高家调委工作人员的法律素养和法治观念,促进对婚姻、家庭财产法律知识的学习,在日常的工作中帮助有需要的妇女及时处理财产纠纷,保障妇女合法权益。66日下午,东坑妇联邀请北京市盈科(东莞)律师事务所高级合伙人苏晓蓉律师作为主讲,现场共有100多名家调委工作人员参与。

苏律师通过典型的“白富美”案主与其丈夫就财产、债务、继承等问题为案例进行详细讲解,让参与者更为形象地理解专业法律知识。苏律师结合自身丰富的经验,就如何有效实现资产隔离、预防婚变风险及再婚人士的财富管理之道进行深入分析讲解,用独到的见解及专业的角度帮助工作人员弄懂婚姻家庭财产法律盲点。苏律师在结束授课后,为现场遇到困惑的工作人员的问题和咨询一一作了详细解答。

整个讲座贴近妇联系统需求,具有较强的针对性和实用性,内容充实,重点突出,苏律师深入浅出、生动具体的讲解,让参与者既收获了知识又得到了启发思考,受到一致好评。下来,妇联将继续做好专业知识专题培训,不断提高自身的工作水平和能力,造福于本镇居民。

来源:东坑镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有